Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hilfe: Sonstiges

? Wo kann ich meine persönlichen Daten, wie Adresse, Lieferanschrift, Passwort, Emailadresse etc., ändern?

Sie können Ihre gesamten Daten in Ihrem Kundenkonto verwalten. Dazu müssen Sie sich über Ihr Konto anmelden.
Klicken Sie auf "Login / Jetzt anmelden" in der oberen Navigationsleiste.
Sind Sie bereits angemeldet, dann klicken Sie auf "Mein Konto" in der oberen Navigationsleiste.
Im folgenden Dialog ändern Sie unter

• Zugangsdaten
  • Rechnungsadresse
  • Lieferadresse

einzelne Angaben.
Vor Abschluss Ihrer Bestellung haben Sie nochmals die Möglichkeit, Ihre Eingaben zu überprüfen und zu korrigieren.

Hier finden Sie Mein Konto / Hier anmelden .

Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.